jueves, 23 de septiembre de 2010

Plan de trabajo.

Productos estimados: Maíz, arroz queso, plátano, carnes de cerdo, pollo y res.
Tema: Gastronomía ancestral con vista a regiones.
Objetivos:
- Investigar preparaciones de la gastronomía ancestral, con los productos estimados dando una mirada a las diversas interpretaciones que pueden tener lugar en las principales regiones de nuestro país.
- Construir recetas estándar con el material de investigación y reinterpretar dichas recetas, con los conocimientos y exigencias actuales.
Visión:
Al finalizar el proceso de investigación y formulación de recetas, tanto ancestrales como actuales; habremos adquirido una amplia y óptima visualización de la gastronomía. Así como un aprendizaje personal, que serán herramientas y bases sólidas para tomar decisiones de aplicación en el momento de desempeñarnos en el medio.
Misión:
Rescatar los métodos y técnicas de cocción utilizadas en la antiguedad, así como la aplicación personal de conocimientos y todos los aportes a la gastronomía; hechos por nuestros antepasados. Revalorando toda su sabiduría.

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